Губернатор Мурманской области предложила продавать на почте лекарства, а не пиво

Новость о том, что ассортимент продукции, которая продает Почта России в своих отделениях, пополнился пивом, быстро облетела социальные сети.

Столица Заполярья не осталось в стороне. Горожане стали делать фотографии необычной товарной позиции почти одновременно с появлением сообщений в СМИ.

Новость о продаже «пенистого» прокомментировала и губернатор Мурманской области Марина Ковтун в своем официальном Инстаграме.

Марина Васильевна пояснила, что это событие обсуждает вся страна и многие люди пишут о том, что на почте лучше продавать лекарства.

«Недавно из новостей узнала, что в отделениях Почты России теперь продают пиво. И эту новость обсуждает практически вся страна. В комментариях люди пишут, что лучше бы на почте продавали лекарства. С этим мнением я абсолютно согласна».

Губернатор добавила, что во многих населённых пунктах Мурманской области, особенно отдаленных, не хватает аптек. Марина Ковтун заявила, что это эта непростая проблема, но ее надо решать.

«Я подготовила обращение к министру здравоохранения России Вероники Скворцовой и генеральному директору Почты России Николаю Подгузову с просьбой организовать продажу лекарств в отделениях Почты России». 

Губернатор добавила, что решение этой проблемы было бы полезнее, чем продажа пива на почте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X