Что общего между китайскими храмами и Гуфом? Клипоновинки недели

Пятница - настало время рассказать о клипоновинках этой недели.

Популярная хип-хоп группа выпустила клип на песню "Back 2 HipHop".  Напомним новости про Black Eyed Peas. Fergie ушла, а оставшаяся троица теперь, как и два десятка лет назад, исполняет винтажный хип-хоп. Клип впитал в себя смесь из реальных кадров и анимационных эффектов.

Исполнитель ST1M обнародовал свежий видеоклип на композицию "С чистого листа". Эта песня из одноимённого альбома, который является одним из заглавных саундтреков к фильму "Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел". Особого сюжета здесь нет. Это нарезки кадров из фильма, между которыми поет музыкант.

Репер Алексей Долматов, он же Гуф, презентовал клип на песню Бункер ч.1. В треке содержится много нецензурных слов, поэтому он с клипом попадает под категорию 18+. Место действия происходит в Китае. Рэпер путешествует по храмам, бродит по бедным кварталам, по заброшенным домам в поисках приключений.

Американская певица Kehlani совместно с репером Ty Dolla $ign выпустили видео на песню Nights Like This. Действия разворачиваются в доме исполнительницы. Девушка находит сломанного робота на крыльце. Кейлани чинит его, и тот оживает. Девушки становятся друзьями. Но героиня пока не догадывается, какие планы на неё у этого робота.

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X