Пиво на почте, солнце из окошка и мусорные тарифы. Какие новости волнуют зрителей ТВ-21 в соцсетях?

Пиво на почте, мусорные тарифы, солнце из окошка. Что обсуждали подписчики ТВ-21 в соцсетях на этой неделе? Какие публикации были самыми популярными и какие новости вызвали наибольший резонанс? Знает Дарья Монастырева. 

Эй, январь! Ты всегда был «мертвым» сезоном, откуда такие новости? Какие? Почитайте в паблике ТВ-21 в ВКонтакте. А я вам расскажу главные за неделю.

Самой обсуждаемой стала мусорная тема, точнее появление новой графы в квитанциях за коммунальные услуги. 133 рубля 56 копеек - столько теперь придется платить каждому человеку в месяц за вывоз отходов. У народа одни вопросы: откуда такой ценник? Кто будет мусорить за нас пока мы в отпуске? Ну и – «доколе!» И таких возмущений больше сотни.

Самым популярным видео этой недели стал спецрепортаж Натальи Алексеенко о незаконном краболовном бизнесе в Александровске. 15 тысяч просмотров! Те, кто смотрел, знают, причем тут покемоны.

Пожалуй, самым крупным курьезом недели стала история про «Почту России». Мурманчанин заметил, что в отделениях стали продавать пиво. Эти фото разлетелись по всем интернету и федеральным каналам. Всю неделю мы смеялись над неожиданными идеями. Внесла свою лепту в споры даже губернатор. Марина Ковтун предложила продавать лекарства. Все-таки нужнее. Ну, как здесь удержаться от комментария? 

А сейчас самое время для рубрики «самый популярный комментарий». Он, конечно, относится к публикации про продажу пива на почте. 33 лайка принадлежит фразе подписчика Юрия Крейна: «Предлагаю почте заняться своевременной доставкой посылок и писем». Приятно, когда хотя бы в комментариях побеждает здравый смысл.

Как вы думаете, какой пост больше всего нравился на этой неделе? Не мусор и не мемы про почту. 161 лайка собрали фотографии красот, которые прислали нам подписчики. А снимали вы первые лучи солнца, которое нет-нет, да покажется на горизонте после полярной ночи. Это не осталось незамеченным!

В соцсетях мы делимся с вами новостями, а вы мнениями, которые становятся частью сюжетов в эфире. Если вы еще не с нами, подписывайтесь на «ТВ-21 Мурманск» в ВК.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X