Ливерпульская четвёрка в русской интерпретации. Группа «The BeatLove»

Это группа «The BeatLove» -  первый и единственный в России официальный трибьют группы The Beatles, признанный правообладателями. Т.е ребятам официально разрешено исполнять кавер-версии легендарных ливерпульских музыкантов.

Всё очень серьёзно. Даже популярный видеохостинг youtube заблокирует материал, если он будет содержать незаконные композиции британского квартета. Группа The BeatLove не просто качественно и максимально похоже исполняет хиты, но и общается на сцене в подобающей манере великой четверки.

Группа существует уже 4 года. За это время она успела принять участие в международных фестивалях, посвященных «битлам». В 2015 году ребята трижды выступили на сцене ливерпульского клуба Cavern, где в 60-х годах родилась целая музыкальная эпоха, которую позже назвали «битломанией».

Все музыканты группы The BeatLove по типажу очень схожи с ливерпульской четверкой. Костюмы и инструменты полностью соответствуют оригинальным, сценические движения поставлены опытными преподавателями, работавшими на популярных ТВ-проектах «Один-в-один» и «Точь-в-точь».

График у группы «The BeatLove» очень насыщенный. Для примера, за один день они спели для телеканала «Пятница». Затем в прямом эфире выступили на «Первом». После прилетели с концертом в Мурманск, и ночью обратно в Москву.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X