Русский рэп, американская комедия и Сильвестр Сталлоне. Киноновинки недели

Киноновинки недели уже готовы накрыть вас волной своих премьер. Честно говоря, премьер сегодня действительно много – целых 9. Мы выбрали некоторые из них. Премьера номер 1: Beef: русский хип-хоп.

Весь путь русского хип-хопа от андеграунда до огромных стадионов, показанный глазами самых ярких и знаковых представителей культуры. Фильм заглядывает за кулисы русского рэпа, обнажая все конфликты и столкновения, показывает истинный облик всего жанра и отвечает на вопрос, как ему удалось захватить современное поколение и стать музыкой номер один.

Намек на следующую новинку будет очень непрозрачным. Элементарно, зритель, это элементарно. Очередные похождения великого сыщика. Холмс энд Ватсон.

Непревзойденный частный сыщик Шерлок Холмс и его преданный напарник доктор Ватсон берутся за расследование преступления в Букингемском дворце. Эта незадачливая парочка постоянно влипает в неприятности, и потому их ждет множество приключений. Они наживут себе врагов, столкнутся со злым гением Мориарти, а также попытаются защитить саму королеву Англии.

Сталлоне, что ты со мной делаешь? Опять фильм с его участием. Вот неймется-то старичку-боевичку. Ну что, собираемся в кино? Картина Точка возврата.

Дерзкое ограбление инкассаторской машины стало самым громким преступлением в городе. Главную тайну — где спрятаны украденные деньги — сможет раскрыть только единственный выживший после заварухи преступник. Но есть один нюанс: он полностью потерял память. Раскрыть преступление поможет экспериментальное вещество: грабитель, изучая глубины своего разума, и коп, следующий за ним, должны прийти к точке возврата. Точке, где всё началось и должно закончиться.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X