В Туломе увидели предвестника конца света. Что это значит?

Независимое информационное издание «Vista News» опубликовало заметку под названием «Нибиру готовится к атаке на Мурманск». Судя по ней, у нас нет шансов.

Поводом для публикации стала фотография, на которой уфологи увидели «купол смерти мифической планеты Нибиру с рогами». Снимок сделан 21 января в поселке Тулома.

В тексте сказано, что жители поселка напуганы ужасным небесным видением и срочно начали придумывать планы спасения.

«Вероятно, в Туломе это и был последний знак перед концом света, по крайней мере, судя по фото, несложно заметить, что вокруг главного светила образовалась не просто сфера, а нечто, похожее на рога», - рассказывает Vista News.

И угадайте, почему инопланетяне решили атаковать именно Мурманскую область? И вот ответ:

«Несколько специалистов по уфологии предположили, что атака на Мурманскую область началась из-за желания ануннаков забрать полезные ископаемые региона - апатит и нефелин, которых, с большой вероятностью, на Нибиру нет из-за разрушенного озонового слоя. Также зная любовь пришельцев к металлам, можно предположить, что они могут охотиться и на рудные металлы».

Если вам тоже страшно, что Нибиру мчит в Мурманскую область - не бойтесь! Лучше бойтесь того, что в России могут ввести нормы на потребление электричества, а, значит, мы снова будем больше платить за услуги ЖКХ.

Фото: 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X