«Апокалипсис начнется с Туломы». Что обсуждали в соцсетях на этой неделе?

Конец света начнется в Туломе, молчание Андрея Малахова и врачебный долг. Какие новости на этой недели обсуждали зрители ТВ-21 в соцсетях? Какие сюжеты смотрели чаще всего? Это знает наш интернет-обозреватель Дарья Монастырева.

Весной пожарная охрана отмечает 100 лет. И, видимо, мурманские пожарные решили отличиться от коллег из других регионов и устроить себе незабываемый корпоратив, т.е. юбилей. Ну, а что делать, если хочешь позвать звезду и не влететь в копеечку? Снять видео. А если оно наберет много просмотров, глядишь, звезда сойдет с небес.

На самый распространённый вопрос «на кой пожарным сдался Андрей Малахов?» авторы ролика отвечают, что гордятся земляком. В комментариях в группе ТВ-21 в ВКонтакте люди предложили свои варианты, кого следовало позвать на праздник.

За неделю сюжет о творческом порыве пожарных посмотрели 15 тысяч человек. И даже сам Малахов поставил лайк. И на этом все. Молчание телезвезды журналистам ТВ-21 объяснил его представитель. Мол, Андрей сейчас находится далеко за пределами России. А пожарные, в свою очередь, заявили, что будут снимать по новому ролику каждую неделю, пока не добьются своего. Вот это напор!

Еще один пост, не оставивший равнодушным никого. Представьте, вы пытаетесь попасть на прием к врачу. Путь в кабинет лежит через двухчасовую очередь. Обычная же история, правда?

И вот ты ждешь битый час, часы приема давно закончились, а конца очереди все нет. И вдруг из кабинета выходит врач. А потом идет домой.

Ну, что теперь врачу сидеть на работе по 12 часов? А что делать людям? Ночевать в поликлинике, чтобы попасть на прием? Больной вопрос.

80% подписчиков паблика ТВ-21 уверены: врач может со спокойной совестью идти домой, он свое отработал. И только 20% утверждает, что долг медика - принять больных. Такая работа. Ну, а виновата во всем, конечно, система. В этом сходятся все мнения.

И, кажется, сейчас будет самый популярный комментарий недели: «Врачи причем? Все вопросы к оптимизаторам!». Этот комментарий Полины Николаевой все еще набирает популярность, уже больше 30 лайков.

На десерт сегодня адская история из Туломы. Вообще-то родина одноименной марки молока ни в чем не виновата. А виновато фото.

Это же рога! Знак «звезды смерти» - грозной и несуществующей планеты Нибиру. Так решили уфологи. А независимое издание «Виста Ньюс» опубликовавшего статью под названием «Нибиру готовится к атаке на Мурманск». В ней сказано, что жители Туломы страшно напуганы ужасным небесным видением и срочно начали придумывать планы спасения. Реакция жителей Туломы на эти слова - отдельная история

Такие новости. Присоединяйтесь к обсуждениям в пабликах ТВ-21 в ВКонтакте, а также на других платформах. Быть может, в следующий раз именно ваша новость попадет в этот обзор.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X