Мурманскими следователями проводится проверка по факту гибели мужчины в результате пожара

Вечером 24 января в следственный отдел по городу Мурманск СУ СК России по Мурманской области поступило сообщение, что в Мурманске в пожаре  3-комнатной квартиры по  улице Бочкова, погиб мужчина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Личность мужчины установлена - это местный житель, 1980 года рождения. На момент возгорания в квартире также находились девятилетний ребенок и его бабушка, 1943 года рождения, которые успели выбежать из квартиры и не пострадали. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.  

Проводится проверка, устанавливается всех обстоятельств произошедшего. По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем.

С целью установления причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Также назначена пожаро-техническая судебная экспертиза.

Следствием после проведения всех необходимых проверочных мероприятий и детального установления обстоятельств произошедшего будет принято процессуальное решение, сообщает и.о. старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Анна Мысова.

Фото Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X