Недельная бомба или полный скандал. Клипоновинки недели

T-FEST FEAT. БАСТА – СКАНДАЛ
Клип длится почти 6 минут. Его суть объяснить сложно. Вокруг музыканта ходят люди, периодически они сталкиваются, и это вырастает в конфликт, драки, а затем примирение. По мне, так это всё похоже на какой-то актерско-танцевальный тренинг.
TWENTY ONE PILOTS - CHLORINE (OFFICIAL VIDEO)
Клип «Chlorine», что в переводе означает «хлорка» – это экранизация песни с пятой пластинки Twenty one pilots, выпущенной в октябре прошлого года. В нём дуэт из Огайо переквалифицировался в чистильщиков бассейна. Надышавшись хлоркой, музыканты начинают видеть странную галлюцинацию – пушистого зверька по имени Нед. Хлорка – опасное для человека вещество и может навредить здоровью!
ANUEL AA, KAROL G - SECRETO
Это я о новом видео Anuel AA и Karol G на песню Secreto. Ребята и в реальной жизни являются парочкой. Клип снят в любительском стиле, состоит из нарезок моментов будней влюбленных.  Они дарят друг другу подарки, дурачатся и отдыхают. Одиночки, завидуйте!
CITY GIRLS - TWERK FT. CARDI B
Дуэт City Girls и Cardi B презентовали жаркое видео на песню Twerk. Девушки запустили флешмоб на лучший танец по всему миру. Шикарные красотки отжигают тверк на пляже, в воде, да и просто на улице. Это часть соревнования. Ведь в конце клипа лучшей танцОвщице музыканты подарили денежный приз.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X