Жаркая игра в суровый мороз. «Легенды хоккея» сыграли против К-21

В Североморске на ледовом поле сразились две хоккейные команды – К-21 Северного флота и столичные «Легенды хоккея». Какой результат был у товарищеской встречи, и какие изменения пришлось вносить в игру из-за морозов?

Товарищеская встреча К-21 с «Легендами хоккея» началась с выступления Дениса Майданова – заслуженного артиста России. Североморцы со звёздной командой из Москвы встречаются на этом поле уже в третий раз.

Андрей Воробьёв, губернатор Московской области: «Спасибо за тёплый приём в холодное время года. Мы наслышаны про гостеприимство, про радушие этого великолепного города. Про добрую традицию, которая формируется и здесь устраиваются матчи с легендами хоккея».

Николай Евменов, командующий Северным флотом: «Это уже становится традиционным. Сегодня у нас присутствуют легенды советского спорта, у нас присутствует делегация Московской области, представители государственной думы, ну и, естественно, хоккейные команды Северного флота».

Крепкий мороз заставил внести корректировки в игру. Вместо трёх таймов по 20 минут – один получасовой.

Несмотря на холод, жарко было всем – и хоккеистам, и болельщикам. Чем ближе к финалу, тем сильнее накалялись страсти. За несколько минут до окончания игры на табло красовалось «3:3». Но завершить вничью товарищескую встречу «Легенды» в этот раз не позволили.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Мы гордились и той, и другой стороной. Аплодировали каждому голу. Я думаю, прекрасный праздник спорта ещё раз подчёркивает, как у нас здесь в Североморске, Мурманске, Мурманской области любят спорт и любят хоккей».

В итоге игра завершилась со счётом 5:3 в пользу команды «Легенды хоккея». Болельщики-североморцы не сильно расстроились. Матч действительно был достойным!

В завершении на лёд с микрофоном снова вышел певец Денис Майданов. Выступление артиста зрителей порадовало не меньше, чем игра. Из товарищеской встречи мероприятие превратилось в настоящий городской праздник.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X