В Кировске состоялось заседание оргкомитета Международной горнопромышленной конференции

В Кировске под председательством первого заместителя губернатора Алексея Тюкавина состоялось заседание организационного комитета Международной горнопромышленной конференции Баренцева Евроарктического региона (МГПК БЕАР).

2019.01.28, 10:17

В повестке – обсуждение итогов МГПК БЕАР-2018, состоявшейся в ноябре минувшего года в рамках VII Мурманской международной деловой недели. Конференция, восьмая по счету, собрала рекордное за все годы проведения МГПК БЕАР число участников.

В пленарном заседании приняли участие более 270 представителей горнодобывающей и горноперерабатывающей отраслей, сервисных предприятий, науки, высших учебных заведений, региональной и муниципальной власти, а с учетом специалистов, присоединившихся к работе конференции в секциях и «круглых столах», количество участников составило более 300.

Кроме того, участники заседания согласовали тематику и основные доклады МГПК БЕАР-2019. Основная тема предстоящей конференции – «Стратегическое партнерство – путь к устойчивому развитию предприятий горнопромышленного комплекса Арктики». Также на заседании оргкомитета сформирован состав рабочих органов МГПК БЕАР-2019.

X
Защищённый вход

This login is SSL protected