Из-за морозов в Кандалакше отменены занятия в школах для 1-6 классов

Как сообщают специалисты Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) города Кандалакша, сегодня, 29 января, в школах муниципалитета отменены занятия для учеников с 1 по 6 классы. Причина - сильные морозы. Температура воздуха на 6 часов утра в Кандалакше была зафиксирована на отметке -27,5 С.

Главное управление МЧС России по Мурманской области обращает внимание на то, что с установлением низких температур резко возрастает количество пожаров в жилом секторе. Это связано, прежде всего, с использованием бытовых отопительных электроприборов, печного отопления, каминов, увеличением нагрузки на внутридомовую электропроводку. Напоминаем, использование одновременно большого количества бытовой техники может вызвать перенапряжение сети и как следствие – короткое замыкание.

Главное управление МЧС России по Мурманской области настоятельно рекомендует населению соблюдать правила пожарной безопасности в быту и на рабочем месте! Расскажите также вашим детям о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X