В мурманской поликлинике бабушка разбила голову в кровь

Бывает, что посещение медицинских учреждений оборачивается стрессом и самыми настоящими травмами. Вспоминается случай, произошедший в начале января в одной из мурманских больниц. Тогда пациенты преградили путь врачу, требуя принять их после окончания рабочей смены.

Сегодня произошел нетипичный для города случай, а котором рассказал наш читатель.

Мурманск. День. Самая обыкновенная поликлиника. Посетители ждут приема врача.

«Стоял в очереди в поликлинике. Люди ходили туда-сюда, - пишет горожанин. - Фигак, бабушка сзади меня как навернется. Головой о край двери - рассечение сразу» (нецензурные слова заменены редакцией).

На фотографии видно, что в результате травмы, у женщины пошла кровь. По словам молодого человека, люди, находящиеся рядом, несчастным случаем не заинтересовались: 

«Ноль эмоций у всех. - Я ору: «Дайте, блин, бинт!».  Подходит ко мне медленно одна медсестра и говорит: «А не надо бегать по коридорам!» (нецензурные слова заменены редакцией).

Неизвестно, что стало причиной падения пожилой мурманчанки. Но произошедший случай показывает: и в поликлинике можно получить травму, а окружающие, к сожалению, предпочтут остаться равнодушными к произошедшему.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X