Мультфильмы из будущего, парни из настоящего и подвиги из прошлого. Идем в кино!

Мальчик Кун оказывается в фантастическом мире, где переплелись настоящее, прошлое и будущее.

«Мирай из будущего» (2018), режиссёр М. Хосода

Мальчик Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай. Кун очень ревнует родителей к ней, так как младенец притягивает к себе все их внимание. Он часто прячется на заднем дворе дома, где растет магическое семейное дерево. Внезапно Кун оказывается в фантастическом мире, где переплелись настоящее, прошлое и будущее.

 «Белый парень Рик» (2018), режиссёр Я. Деманж

Детройт 80-х. На улицы города обрушилась новая беда. Власти ведут активную борьбу с наркотиками. Именно в это время подросток из малообеспеченной семьи Ричард Верш младший становится в свои 14 лет самым юным информатором ФБР. Когда же Бюро перестало нуждаться в его услугах, Ричард сам занялся продажей запрещенных веществ и ударился во все тяжкие.

 «Спасти Ленинград» (2019), режиссёр А. Козлов

Сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты. История, основанная на реальных событиях, положивших начало великой «Дороге Жизни».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X