Мурманчанин поджег дорогой автомобиль из мести

В ночь с 26 на 27 января в дежурную часть отдела полиции по городу Мурманску поступила информация от владельца машины, что его авто марки «Nissan» горит.

В результате пожара огнём повреждено подкапотное пространство, лобовое стекло и передняя часть салона автомобиля. Ущерб, причиненный собственнику транспортного средства, составил около 460.000 рублей.  

В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции установили, автомобиль подожгли.

По данному факту следователем отдела полиции № 2 УМВД России по городу Мурманску возбуждено уголовное дело по признакам преступления - умышленные уничтожение или повреждение имущества.

В ходе проведения всего комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска по «горячим» следам установлен ранее несудимый, двадцатилетний житель города Мурманска, совершивший поджог автомобиля на почве личных неприязненных отношений с потерпевшим.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X