Гламурно и мимишно. Клипоновинки недели

Thalía, Lali - Lindo Pero Bruto

Знаменитая мексиканская актриса, певица и телеведущая Талия выпустила клип на композицию Lindo Pero Bruto. Отжигает звезда вместе с аргентинской исполнительницей и актрисой Марианной Эспосито, более известной как Lali. Подруги изобрели машину, способную создать для них идеальных парней. Прообразом красавцев стали два Кена, судя потому что сами девушки – Барби. Но не все так идеально, как кажется.

El Alfa El Jefe Ft. Diplo – TecnoBow

El Alfa El Jefe совместно с Diplo презентовали видео на песню TecnoBow. Это еще одно непонятное творение в нашем клипообзоре. Действия развиваются в ночном клубе, где выступает певец. Поклонницы от него без ума, восхищаются его образом. Все гламурно, ярко, вызывающе.

Dua Lipa - Swan Song

Британская певица Dua Lipa презентовала видео на песню Swan Song. Сюжет переплетается с происходящим в фильме. Место действия - огромная свалка нижнего мира, где одна разруха. Дуа живет внизу, среди отходов и обломков. Девушка вместе с другими каждый день в  поисках нужных вещей для жизни. Свалка охраняется роботами, которые небезопасны для местных жителей. После очередного осмотра свалки, героиня долго смотрит в зеркало и вскоре видит там девушку-киборга Алиту, которая является главным персонажем киноленты. Робот очень похож на исполнительницу и копирует все ее движения.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X