Самонадеянный мурманчанин не смог улететь на отдых за рубеж из-за долгов

В отделе судебных приставов Октябрьского округа Мурманска на исполнении находилось дело о взыскании с мурманчанина задолженности по отоплению в сумме более 104 тысяч рублей.

Мужчина был уведомлен о возбуждении исполнительного производства. Он ходил на прием к приставу, от задолженности не отказывался, но и погасить ее полностью не спешил, внося оплату незначительными суммами по своему усмотрению.

В декабре 2018 года судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права на выезд мурманчанина за пределы России.

Должник все-таки решил отдохнуть за границей. Однако он просчитался, решив, что частичная оплата долга позволит ему это сделать.

При прохождении пограничного контроля в аэропорту Домодедово ему было отказано в пересечении границы. В тот же день мурманчанин связался с судебным приставом и полностью погасил остаток долга, сообщает пресс-служба регионального УФССП России.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации снято.

Архив новостей

X