Полгода вдали от дома! В Мурманск из Ингушетии вернулась оперативная группа полиции

Полгода вдали от дома провели бойцы оперативной группы мурманской полиции и вот, наконец, благополучно вернулись домой.

Полгода вдали от дома провели бойцы оперативной группы мурманской полиции и вот, наконец, благополучно вернулись домой. Встречали торжественно, с оркестром, с наградами прямо на перроне железнодорожного вокзала.

Поезд прибыл точно в срок. Позади 6 месяцев напряженной службы в Республике Ингушетия. Каждые полгода туда направляется оперативная группа. Мурманские полицейские несут службу по охране общественного порядка, расследуют тяжкие и особо тяжкие преступление. Конечно, дома их встречают с большими почестями и с благодарностью.

Сергей Величковский, ВрИО начальника УМВД России по Мурманской области: «Я вас поздравляю с прибытием на родную землю, с окончанием вашей командировки. Задачи, поставленные перед оперативной группой, были выполнены в полном объеме.  За успешное выполнение особо сложных задач, за то, что вернулись здоровыми, крепкими и в полном составе 20  полицейским вручили награды - нагрудные знаки «За отличие в службе».

Сразу после торжественного построения сотрудники полиции смогли обнять родных. После отпуска полицейские приступят к выполнению служебных обязанностей на территории области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X