Ведущая американского телеканала заявила, что Россия может отключить в США отопление в мороз

2019.02.04, 13:48

Ведущая американского телеканала MSNBC Рэйчел Мэддоу предложила зрителям представить, что случится, если Москва решит устроить в США энергетический коллапс в период холодов. Твит с фрагментом передачи опубликовал портал WikiLeaks.

Темой программы стали аномальные морозы на значительной части территории Соединенных Штатов. Рассказывая о температурных показателях, Мэддоу предположила, что «по вине России» в стране могут перестать функционировать объекты теплоснабжения.

«Что бы вы сделали, если бы лишились отопления на неограниченный срок из-за иностранного вмешательства в тот самый день, когда температура у вас во дворе стала такой же, как в Арктике?» — спросила журналистка аудиторию.

При этом она не стала пояснять, что натолкнуло ее на такие размышления и почему, по ее мнению, погодные условия в Соединенных Штатах каким-то образом связаны с действиями Москвы.

Пользователям Twitter вопросы Мэддоу также показались странными и неуместными, сообщает РИА Новости.

«Можно было бы назвать ее сумасшедшей, если бы не тот факт, что у этого сюрреализма есть причина и цель — телевизионные рейтинги», — написал João Miguel Aliano.

«Я живу в очень странной стране», — ответила на твит телеведущая Самира Хан.

«Для того, кто зарабатывает миллионы долларов, у нее удивительно плохое психическое здоровье», — считает BennoWitter.

«В последнее время Америка стала страной дураков», — говорится в комментарии kuldeep adhikari.

«Я ел сыр несколько минут назад. Захотел посолить его немного. Взял немного и приправил. Когда я его съел, то заметил, что это на самом деле сахар. Я просто уверен, что русские поменяли мою соль на сахар. Чертовы русские. Они повсюду», — пошутил Ozgur Zeren.

Фото: Википедия, Paul Schultz

X
Защищённый вход

This login is SSL protected