Чёрная полоса должна смениться на белую! Дэя ищет дом

Пока очень робкая и боязливая, Дэя несколько дней назад перенесла операцию по стерилизации и с тех пор находится на передержке, слегка волнуется и выглядит не очень активной.

2019.02.05, 11:50

Месяц назад случайная прохожая забрала её вместе со щенками из рук бездомных, которые грубо обращались с животными. С тех пор собаку пытаются пристроить на постоянное место жительства.

Елизавета Титова, волонтёр: «Они раздали щенков и обратились к нам за помощью, во-первых, с кормами, мы привозили им еду, чтобы откормить, потому что она была худая, реально рёбра аж светились. Я часто вижу худых собак, но эта была прямо истощенная. Поэтому в стерилизации я им отказала сразу, потому что, если мы её сейчас простерилизуем, то она просто погибнет, не готова она сейчас к стерилке».

После этого Дэя сменила несколько мест жительства по причинам не связанным с ней самой. Была в квартире с детьми и хорошо с ними ладила, сейчас находится у Елизаветы с её домашними животными и тоже хорошо себя ведёт. 

Елизавета Титова, волонтёр:  «На поводке ходит идеально, не тянет его, она такая маленькая, размером чуть крупнее таксы. С ней справится любой человек - хоть пожилой, хоть взрослый. Она не доставляет никаких неудобств».

Ведёт себя очень спокойно и дружелюбно, вещи не портит, агрессию не проявляет и очень любит ласку. Ветеринары оценили приблизительный возраст -  Дэи 3 года, она молодая и здоровая собака.

Елизавета Титова, волонтёр: «У молодых животных, как правило, не бывает проблем, проблемы начинаются у собаки в возрасте пяти, шести лет, если она не стерилизована, питание неправильное, либо недостаток физических нагрузок, тогда это может вызвать ожирение. Поэтому если вы хотите держать себя в форме, то следует завести собаку, как минимум два раза в день при любой погоде вы прогуляетесь, себя будете в форме держать, ну и собаку тоже». 

Если вы хотите стать хозяином этой милой собаки, то звоните Елизавете по телефону 8-911-060-91-41
 

X
Защищённый вход

This login is SSL protected