Губернатор Мурманской области дала эксклюзивное интервью анонимному телеграм-каналу

Как утверждает неизвестный автор, это первое в истории интервью действующего главы региона, которое проходит подобным образом.

2019.02.05, 13:32

Сегодня в анонимном телеграм-канале с необычным названием «Протопроедр» появилось интервью губернатора Мурманской области Марины Ковтун.

Как утверждает неизвестный автор, это первое в истории интервью действующего губернатора региона, которое проходит подобным образом.

В региональном Управлении по взаимодействию со СМИ нам подтвердили, что интервью не фейковое, а представители «Протопроедра» сами связались с Мариной Васильевной с предложением провести его. Губернатор не отказала.

Разговор получился основательный и уже набрал больше тысячи просмотров. Анонимный интервьюер поинтересовался у Марины Ковтун о планах на предстоящих выборах, не обошел стороной  и новости, которые попали в федеральный топ: присвоение аэропорту мурманскому аэропорту имени Николая Второго, продажу лекарств на почте и крушение бомбардировщика ТУ-22М под Оленегорском.

Представитель телеграм-канала спросил и про то, как губернатор воспринимает слухи о своей отставке, которые, по его словам, регулярно появляются уже несколько лет.  

«Не считают ли вас элиты «хромой уткой»? – поинтересовался аноним у губернатора. – Как «хромая утка» скажу так: в полете хромота незаметна, - ответила Марина Ковтун». 
       

X
Защищённый вход

This login is SSL protected