Мончегорский педофил заманил к себе в ванну двух детей

Мончегорского педофила, жертвами которого стали два мальчика, надолго отправили в колонию. Недавно ему огласили приговор. Это его не первый срок, но впервые - за столь тяжкое преступление.

«Ребенок сопротивлялся в это время? Я бы не сказал, что он сопротивлялся, нет».

В ванной комнате общежития 30-летний мужчина рассказывает, как совращал подростков. Потерпевшие - два друга 12 и 13 лет, воспитанники местного детского спецучреждения.

Как выяснили следователи, в мае прошлого года мужчина заманил мальчиков в гости, чтобы воплотить в жизнь свои извращенные фантазии. Если не выполнят его желания, пригрозил избить. Позже о том, что произошло, подростки рассказали сотруднику детдома. Делом занялись сотрудники следственного комитета. Мужчине предъявили обвинение по двум статьям: развратные действия и насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних. Эксперты установили - у педофила нет никаких психических расстройств.

Алина Александрович, старший помощник руководителя СУ СКР по Мурманской области: «В ходе предварительного следствия мужчина свою вину в совершении преступлений признал полностью, дал признательные показания. Избранная мера пресечения в виде домашнего ареста изменена в зале суда на заключение под стражу».

В биографии мужчины уже несколько судимостей, правда, за кражи. В Мончегорском городском суде педофилу огласили приговор. 14 лет он проведет в колонии особого режима.

Архив новостей

X