Что покупали россияне в прошлом году, как отдыхали и где они брали деньги на это?

Время полезной экономической информации в нашем выпуске. Что покупали россияне в прошлом году, как отдыхали и где они брали деньги на это, расскажем в «Карте потребителя».

В 2018 году россияне делали ремонты, ездили в отпуск и покупали новые гаджеты - статистика говорит, что мы с вами вышли на уровень потребления докризисного 2014-го. Как в этом помогали банки? 

Татьяна Казинцева, управляющий банком «Восточный» в Мурманске: «Кредиты наличными на крупные суммы - один из лидеров спроса ушедшего года. С ними человек может исполнить не одно, и не два, а сразу несколько своих важных желаний на комфортных условиях».

Как отмечают в самом банке, одна из отличительных особенностей кредитов от Восточного - ориентация на нужды клиента. В банке стараются подтвердить это и своим новым продуктом.

Татьяна Казинцева, управляющий банком «Восточный» в Мурманске: «Мы предлагаем клиентам больше покупок вместе с кредитом Большой сезон. Его особенность - фиксированная ставка при любой сумме от 80 тысяч до миллиона рублей наличными».

Если вы не успели исполнить все свои желания в прошлом году - то все возможности для этого есть сегодня. Вместе с Большим сезоном от Банка Восточный.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X