Манекены, красотки и душевные терзания. Новые клипы недели

Душевные прерии и красотки - новые клипы недели.

CLC - NO 
Группа CrystaL Clear презентовала клип к композиции No. Видео получилось красочным и танцевальным. Действия начинаются  в выставочной зале, где красотки выступили в роли экспонатов, которые ожили и начали танцевать. Исполнительницы поджигают цветы в розарии.

OZUNA - CAMA VACÍA
Ozuna выпустил видео на песню Cama Vacía. Действие развивается в театре. Взгляд певца привлекает девушка, которая играет роль марионетки. Затем она освобождается от пут и убегает. Что же произошло дальше, и с кем перепутал девушку-марионетку певец, узнаете во время просмотра.

TREY SONGZ FEAT. CHRIS BROWN — CHI CHI
Trey Songz и Chris Brown презентовали клип к композиции Chi Chi. Видео снято возле бассейна. Ребята развлекаются с толпой девушек. Сюжета в ролике нет, только привлекательная картинка, как и полагается всем клипам в стиле R’n’B.

ДАНА СОКОЛОВА — КАРАВАН
Исполнительница сыграла два образа и продемонстрировала это игрой в шахматы. Видимо, данным клипом певица хотела показать, что внутри нее бурлят противоречия. Девушка ведет борьбу со своими проблемами, только она в силе все разрешить и побороть саму себя.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X