Известный писатель и сценарист Аркадий Инин пообщался с мурманчанами по телемосту

Гости мурманской областной научной библиотеки пообщались с известным писателем Аркадием Ининым. Свои вопросы автору мурманчане задали по телемосту. Проект «ЛитМОСТ» в Мурманской области существует с конца 2018 года. За это время состоялось уже 4 таких онлайн-беседы. К видеотрансляции может подключиться любой регион России и даже другого государства.

2019.02.11, 18:36

Анна Воронина, специалист Мурманской областной научной библиотеки: «Начали мы с Дарьи Донцовой. Там подключилось огромное количество библиотек. Тем не менее, нам удалось задать ей вопрос и выиграть первую книгу». 

Участники могут задавать вопросы, за лучший вопрос писатели или артисты дарят свои книги с автографами. В этот раз «ЛитМОСТ» был организован с Аркадием Ининым - писателем, драматургом, актёром, педагогом, профессором ВГИКа. Он автор трех десятков книг, большая часть из которых юмористическая. 

Аркадий Инин, писатель, сценарист: «Понимаете, попадаются женщины, извините, такие тупые, что юмора не понимают. Тогда их завоевать невозможно». 

На видеовстрече Аркадий Яковлевич отвечал на вопросы, рассказывал истории из своей жизни, делился профессиональными секретами. Следующий телемост состоится 22 февраля. Его гостем будет писатель и публицист Дмитрий Быков. Расписание будущих встреч ищите на сайте областной научной библиотеки.
 

X
Защищённый вход

This login is SSL protected