Чего хотят россияне? Съездить в отпуск, сделать ремонт и купить новый гаджет

А сейчас время нашей постоянной рубрики «Карта потребителя». Сегодня говорим о финансах: где взять средства, чтобы достичь желаемого. Рассказываем вместе с банком «Восточным».

Чего хотят россияне? Съездить в отпуск, сделать ремонт и купить новый гаджет! Эти траты были в приоритете в 2018 году и, похоже, что в 2019 тенденция сохранится. Как реализовать свои желания без вреда для семейного бюджета? Ответ знают в банке «Восточный».

Юлия Иванова, старший менеджер отделения Банка «Восточный»: «Осуществить все планы разом можно с предложением нашего банка. 13 и 14 февраля в наших офисах вы сможете получить до 500 000 рублей на специальных условиях». 

Главный плюс визита в банк - получить деньги можно сегодня, а значит, не надо ждать и бояться возможного повышения цен на нужные вам вещи. К тому же, банк Восточный постарался сделать размер платежа по кредиту максимально комфортным. 

Юлия Иванова, старший менеджер отделения Банка «Восточный»: «Если 13 и 14 февраля оформить кредит на 500 000, то платёж составит всего 6 580 рублей. Разделив эту сумму на 30 дней месяца, получаем примерно цену бизнес-ланча». 

Отпуск, ремонт, новая техника - по цене обеда. Если вы давно ждали перемен к лучшему, то не стоит упускать шанс получить кредит 13 и 14 февраля в банке «Восточный».

ПАО КБ «Восточный». 6 580 р. - ежемесячный платеж по тарифу «Кредит под залог +» при сумме - 500 000 р., сроке 120 мес., годовой ставке - 9,9%. Полная стоимость кредита: 9,898% годовых. Тарифный план «Кредит под залог +»: Сумма 300 т.р. - 30 млн руб. Срок 13 - 240 мес. Ставка 9,9% - 32% годовых устанавливается клиенту индивидуально. Полная стоимость кредита 9,889% - 32,014%. Требования к Заявителю: паспорт гражданина РФ, возраст от 21 до 76 лет, стабильный доход. Документы для рассмотрения заявки на кредит: свидетельство о праве собственности на недвижимость (если предусмотрено законом), документ-основание права собственности. Обеспечение кредита: залог квартиры, частного дома с земельным участком, коммерческой недвижимости. Обязательное страхование предмета залога. Банк вправе потребовать доп. документы, а также отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Условия приведены на 01.02.2019. ПАО КБ «Восточный».
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X