Скользкие лестницы и скандалы с полицейскими. Соцсети на страже порядка

Благодаря телефонам, фиксаторам в автомобилях и камерам скрыть нарушение и уклониться от правосудия становится все сложнее. Что будоражило соцсети на этой неделе, и как подписчики ТВ21 помогали наказать виновных - знает наш интернет-обозреватель Дарья Монастырева.

Итак: в понедельник в сети появилась запись с регистратора: машина ДПС не пропускает женщину на переходе.

Случившееся вызвало огромный резонанс. Что это - случайность или намеренное нарушение правил, битвы в комментариях на лучшего знатока ПДД, и главный вопрос - что теперь с инспектором ДПС? Выписал он сам себе штраф или что?

Восторжествовала ли справедливость? Да.

В среду подписчики ТВ21 обсуждали видео, как доблестные полицейские сурово сопроводили предполагаемого нарушителя в карету патрульно-постовой службы. Все ничего, если бы не звуки за кадром.

Оказывается, мужчину задержали при жене, маленьком ребенке и собаке. Собака в этой истории - ключевая фигура. Именно за выгул питомца без намордника и остановили мужчину. Далее, по официальной версии, мужчина отказался оформлять протокол об административном правонарушении. И, попытался сбежать! На видео момент побега, если он был, не попал. В комментариях подписчики так и не смогли прийти к единому мнению - кто прав в этой ситуации?

Завершает наш ТОП - видео с камеры наблюдения. В Мурманске беременная женщина, выходя из магазина, поскользнулась на лестнице и упала. Встать сама не смогла - ей вызвали «скорую», а затем госпитализировали.

Эта история пока ничем не завершилась. Сейчас ведутся поиски очевидцев. В комментариях девушке желают скорейшего выздоровления.

Падение с лестницы: что это? Банальная халатность администрации магазина, которая допустила наледь или несчастный случай - решать вам. Ждем ваши мнения на странице ТВ21 ВКонтакте.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X