В Мончегорске нерадивый сынок избил мать до смерти

Мончегорские следователи возбудили дело против 32-летнего местного жителя по ч. 4 ст. 111 УК РФ, а именно за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, ранее не судимый мужчина, находясь в квартире по месту своего жительства в ночь с 10 на 11 февраля, избил пожилую мать. Мужчина избивал маму с особой жестокостью – руками и ногами по различным частям тела.

От полученных травм женщина скончалась.

Злоумышленник обратился к соседям, и рассказал, что родственнице стало плохо и ей требуется «скорая помощь», при этом, встретив медиков, покинул квартиру. 

Медработники, осмотрев тело женщины, уведомили полицию о наличии серьёзных травм у женщины.

Незамедлительно прибывшая следственно-оперативная группа тщательно осмотрела место происшествия. Был установлен криминальный характер смерти потерпевшей.

Благодаря слаженной работе с оперативными службами правоохранительных органов причастность мужчины к убийству выяснили в кратчайший срок. В этот же день он был задержан сотрудниками Росгвардии.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение, судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый высказывать свое отношение к инкриминируемому преступлению, а также давать показания отказался. Стало известно, что раньше он уже бил родителей, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств, а также мотива совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Новости наших партнёров

X