В Териберке застряла еще одна машина такси. Что там происходит?

Териберка знаменита не только своим побережьем, природой и ежегодным фестивалем, но и автомобильной дорогой, на которой зимой очень легко попасть в снежный плен.

И время от времени (будем честны - каждую неделю) в нем оказываются не только приезжие туристы, отправившиеся посмотреть на заполярные красоты на арендованных автомобилях, но и бывалые таксисты. 

Один из таких застрял буквально час назад, по всей видимости, вместе с пассажирами. Как пишет интернет-газета «Моя Териберка», захватить лопату с собой шофер забыл. 

«Таксист застрял в Териберке, копает снег ногами, лопаты нет», - сообщает издание.

Местные жители не удивлены этим происшествием по изложенным выше причинам. А вот некоторые пользователи, вспоминая свой опыт, утверждают, что помощи от жителей поселка не дождешься. 

«Пару лет назад, мы, две девушки, попали в аналогичную ситуацию. Местные жители не то, чтобы помочь, лопату цельнометаллическую даже не дали. Выручили приезжие из Мончегорска, огромное им спасибо еще раз!», - вспоминает северянка.

Остается надеяться, что профессиональный водитель все-таки выкарабкается из неприятной ситуации, а случай, который произошел с одной из северянок, скорее исключение, чем правило. Ведь все знают, что самые доброжелательные и отзывчивые люди живут на севере.      

Напомним, в Мурманске началась подготовка к фестивалю «Териберка: Новая жизнь - 2019».

Фото: ВКонтакте, интернет-газета «Моя Териберка»

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X