Серьезные на работе, смешные на сцене. Кто стал лучшим КВНщиком в погонах?

В эти выходные сотрудники мурманских силовых структур и ведомств выясняли кто из них самый смешной. Традиционная февральская игра «КВН в погонах» собрала на сцене ДК имени Кирова 9 команд.

В эти выходные сотрудники мурманских силовых структур и ведомств выясняли кто из них самый смешной. Традиционная февральская игра «КВН в погонах» собрала на сцене ДК имени Кирова 9 команд.

Моряки, таможенники, пехотинцы, пожарные, спасатели и многие другие. Поклонников этой юмористической битвы среди мурманских силовиков с каждым годом становится все больше и больше. Этот год для заполярного КВНа в погонах юбилейный.

Жанна Кучина, заведующая отделом культурно-досуговой деятельности областного дворца культуры имени Кирова: «Я 10 лет назад, собирая ребят играть в КВН в погонах, просто хотел явить их миру и показать, что они не солдафоны, а обычные люди. Кто-то работает врачом, кто-то учителем, кто-то родину, а кто-то уж и в тюрьме… охранять людей надо».
Все они разные, но объединяет их любовь к шуткам и умение посмеяться надо собой. Многие шутки берут из жизни, ведь на работе и в службе есть много смешного.

Команда КВН «Макароны по-флотски», сборная 43-ей дивизии ракетных кораблей Северного флота: «Все рождалось по ходу, у кого-то что-то было, садились вместе думал, придумывали, так образовался наш сценарий».

В КВНе много новичков, но много и тех, кто с этой игрой уже долгие годы. Как, например, команда КВН «Шпроты». Это их уже седьмая игра дважды чемпионов.

Максим Волков, участник команды КВН «Шпроты» УФСИН России по Мурманской области: «Наша первая игра была в 2013 году, тогда мы не представляли, что будем играть каждый год, тогда мы еще не представляли, что будем ежегодно участвовать в данном конкурсе. И это все дело нас затянуло, затянуло, затянуло».

Еще одни ветераны «КВН в погонах» - морские пехотинцы из Спутника, команда «Суровые парни». Они успели отметиться не только и Мурманской региональной лиге, стать чемпионами. И в этой игре у них тоже все получилось.

По результатам трех конкурсов победителями юбилейной игры стали «Суровые парни» из Спутника, второе место досталось команде «Ой, все» из главного управления регионального МЧС, а юмористическую бронзу взяла моно-команда «Мужицкий дождь» из поселка Алакуртти. Следующая игра «КВН в погонах» состоится через год, здесь же на сцене ДК имени Кирова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X