Новое поколение. Маргарита Герасун – яркая и креативная

Маргарита Герасун – личность творческая и незаурядная. После института направила свои стопы на работу в Молодежный культурный центр.

Времени на раскачку особо не было. Спустя пару недель после оформления на работу Маргарита с головой погрузилась в организацию городского фестиваля уличного искусства.

Маргарита Герасун: «Что-то сделал, с кем-то встретился, договорился. А потом на мероприятии в целом смотришь и понимаешь: так это интересно».

За полгода работы наша героиня помогала в организации нескольких крупных мероприятий. Внешне – хрупкая и милая девушка, но у Маргариты не забалуешь. Она смеется, что иногда при подготовке приходится включать режим «начальника». Даже несмотря на то, что по возрасту она ничуть не старше тех, для кого организует мероприятия.

Маргарита Герасун: «У всех разные характеры. С кем-то легко, кого-то приходится держать в «ежовых рукавицах». Но в итоге все получается».

Ее с детства тянуло к творчеству. Школьные годы были отданы занятиям танцами, вокалом и многому чего еще. В нынешней работе это только помогает. Маргарита признается, что ей интересны многие направления в творчестве. И любовь к новому увлечению может прийти совершенно неожиданно.

Маргарита Герасун: «Зависит от того, как день начнется. Может, я проснусь, залезу в Интернет и запишусь на какие-нибудь курсы».

Сейчас у нашей героини в разработке несколько проектов, один из которых – Музыкальный ринг. Мероприятие планируется на весну. Кажется, что до него еще так далеко. Но в этих стенах работа не прекращается ни на минуту. Молодо – не всегда зелено. Молодость – это свежий взгляд на мир и неограниченность в своих фантазиях и желаниях.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X