От мрачного мира до безудержного отрыва. Клипы этой недели

Иван Герасимов расскажет о новинках клипов, которые появились совсем недавно.

ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ - ЛЮБОВЬ НЕ РАССЫПАЕТСЯ

Влад Соколовский презентовал клип на песню «Любовь не рассыпается».  Эту песню написал, когда находился в глубокой депрессии. Итак, после развода с Ритой Дакотой прошло уже несколько месяцев, и сейчас певец представил публике откровенную композицию, которая рассказывает, что происходило у него в душе. Съемки проходили в Америке. Герой Влада находится в мире, в котором все разрушено.

НАСТЯ ЗАДОРОЖНАЯ - МИЛИ
Это видео – музыкальный антидепрессант от Насти Задорожной. Танцевально-лирическое видео на песню «Мили». Настя хотела, чтобы клип получился особенным, поэтому за основу была взята идея съемок в виде фото-слайдов. Ролик пропитан яркими воспоминаниями звезды о путешествиях и мечтах. 

ТАТЬЯНА КОТОВА - ПОДРУГА 
Певица выпустила в свет видео на песню «Подруга». Пять близких подруг отжигают. Они делятся секретами, танцуют, развлекаются и попадают в различные прикольные ситуации. Девушки разносят бар, устраивают эпичное шоу в супермаркете, выступают в роли музыкальной группы. 

NK | НАСТЯ КАМЕНСКИХ - ПOПА КАК У КИМ
Певица показывает откровенные танцы при поддержке шоу-балета. В клипе также снимались известные блогеры и артисты. Не обошлось и без экс-партнера Насти по сцене – Потапа. Ему досталась одна эпичная сцена, но из-за возрастного ограничения нашей программы, мы её не покажем. 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X