Селфи, рэп и звездолёт. Знакомимся с участниками «Гонок-картонок»!

Команда «Мегалёт» практически в полном составе. Эти лица в Мурманске медийные, поэтому недостатка в креативе и идеях не было. За основу взяли звездолёт. Сложность возникла с формой. Сначала хотели сделать что-то типа оригами, из цельного куска картона.

Дмитрий Качалов, участник команды «Мегалёт»: «Вначале звездолёт был круглым! А потом мы почитали положение и поняли, что не сможем его разместить нормально на горке. Иначе всё пойдёт не так».

2 встречи на обсуждение и бессонные ночи в чатах – команда серьезно подходит к поставленным задачам. В качестве эксперта пригласили дизайнера Марину. И кажется, что все мелочи учтены. «Мегалёт» даже продумал свои действия после финиша.

Галина Куракова, участник команды «Мегалёт»: «Когда мы победим – будут овации, радость. А если дадим шанс другим побороться за первое место – тогда не расстроимся. Будем делать фотки, сторис и видео. Да!»

Во время съемок мне удалось узнать небольшой секрет. Главной идеей было создание большого снежного дракона и получение миллиарда лайков от китайцев. В итоге идею трансформировали. Драконы и лайки заменили на более реалистичный гоночный звездный корабль.

Галина Куракова, участник команды «Мегалёт»: «Когда зашла речь о том, 2 или 3 человека будут в болиде – то мы решили сразу, что 2. И у нас уже сложился дуэт тандем «Умный и красивая». А мы – команда пит-стопа…»

У вас еще есть шанс войти в историю гонок-картонок. Заходи на сайт tv21.ru и оставляй заявку на участие. Окно возможностей захлопнется 1 марта. А сама гонка пройдет аккурат после Международного женского дня – 9 марта! И команда «Мегалёт» верит в свой триумф.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X