«Советский союз – жив!» Что обсуждали в соцсетях на этой неделе?

«Советский союз - жив?», заваленные дворы и бешеные псы. Каждую пятницу Дарья Монастырева рассказывает, какие новости зрители ТВ-21 обсуждали больше всего. И вот новый обзор: На этой неделе в области бушевали метели. Бушевали и в паблике ТВ21 в ВК. Понедельник начался со шквала фотографий заваленных снегом дворов.

Хотелось бы сказать, что за рабочую неделю ситуация кардинально изменилась, снег взяли под контроль лопат. Но только в двух случаях дворы все же расчистили - на улице Баумана и в Североморске на Северной заставе.

Но есть и хорошая новость - к лету снег все равно растает.

Вторая самая обсуждаемая тема недели - что делать с бездомными собаками?

В опросе ТВ21 за несколько часов приняли участие больше полторы тысячи человек, после чего мы закрыли голосование из-за не на шутку накалившихся страстей.

Поводом для опроса стала история из Сафоново о людях, которые пытались вызволить собаку, попавшую к отловщикам. Этот сюжет со вторника уже посмотрели 18 тысяч раз. Рекорд недели. И да, эта история закончилась благополучно, пса вернули.

Интересный кадр запечатлела корреспондент ТВ21 Наталья Алексеенко по пути на работу. Она сфотографировала автомобиль с необычными номерами. На знаке написано АА 0001 ААSU 051. SU - это, на минуточку, Советский Союз. Это что, такая шутка - спросили мы подписчиков.

Шутка, лазейка в законе, спецслужбы, секта? Интрига сохраняется. Свои версии вы можете оставлять прямо под этим сюжетом в соцсетях. Ставьте лайки, подписывайтесь на наши рассылки и ютуб-канал. До встречи в эфире и в интернете!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X