Компания «Норникель» готовит программу для красноярцев и гостей Зимней универсиады-2019

Мастер-классы, фотозоны, настольные игры, 3D-аттракционы и симуляторы – 2 марта в Парке Универсиады и Фанпарке «Бобровый лог» откроются развлекательные площадки Генерального партнера XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске – компании «Норникель».

Уже в эту субботу в парке Универсиады на площади Мира начнет работу павильон «Норникеля». Это центральная локация презентационной зоны Парка, где ежедневно будут проходить многочисленные мастер-классы, ворк-шопы и лекции, посвященные как Студенческим играм, так и деятельности компании.
 
Экспозиция представлена в виде современных аттракционов: параллакса – «калейдоскопа» интересных фактов о спорте, обществе, экологии, а также таймлайна, популярным языком «рассказывающим» об особенностях металлов, добываемых «Норникелем».

Гости Зимней универсиады-2019 смогут сфотографироваться на память в фотозоне, оформленной в виде огромной хоккейной клюшки и шлема, говорится на сайте универсиады.
 
Павильон будет работать до 12 марта включительно. Вход для посетителей – свободный.

В Фанпарке «Бобровый лог» (ул. Сибирская, 92) откроется спортивный Шатер U-NICKEL Sport Point. Зрители соревнований смогут почувствовать себя участниками Студенческих игр и промчаться по 3D-трассе слалома на специальном горнолыжном симуляторе, посмотреть на северное сияние в купольном кинотеатре, с помощью компьютерного оборудования «прокатиться» на единственном в России аттракционе «Родельбан» (имитация бобслейной трассы и «американских горок»).
 
Для посетителей Шатра U-NICKEL Sport Point будут организованы интеллектуальные разминки и викторины, а также мини-турниры по горным лыжам, керлингу и аэро-хоккею. В специально оборудованной фотостудии все смогут сделать бесплатные моментальные фото с символикой Студенческих игр.
 
Организаторы планируют познакомить гостей и участников Зимней универсиады-2019 с историей, культурой и бытом народов крайнего Севера. Все желающие смогут посетить мастер-классы по этническому искусству и рукоделию, а перед зрителями выступит таймырский ансамбль песни и танца народов Севера «Хейро».
 
Шатер U-NICKEL Sport Point будет открыт со 2 по 12 марта ежедневно с 9 до 19 часов.
 
Напомним, всесезонный парк спорта и отдыха Фанпарк «Бобровый лог» является инвестиционным проектом Генерального партнера Зимней универсиады-2019 – компании «Норникель».

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X