Любовь, искусство и неповторимый Хаяо Миядзаки. Киноновинки недели

Сегодня Александр Суняев расскажет о новинках в киноиндустрии.

«Любовницы» (2019), реж. Е. Хазанова

Три обычные москвички случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же как они, сёстрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников. Ведь таких, как они — тысячи…

«Шедевр» (2018), реж. Г. Дюпра

Артуро — утонченный владелец художественной галереи в Буэнос-Айресе и беспринципный арт-дилер. Ренцо — угрюмый и циничный живописец, одинаково ненавидящий арт-критиков, тусовки, журналистов и клиентов, которые хотят получить шедевр на заказ. Несмотря на разность, эти двое были лучшими друзьями и партнёрами на протяжении многих лет, пока Артуро не придумал гениальную аферу.

«Навсикая из Долины ветров» (1984), реж. Х. Миядзаки

В будущем Землю постигла ужасная экологическая катастрофа. Оставшимся в живых людям приходится жить в тени Леса и его насекомообразных обитателей, пытаясь не допустить распространения вредоносной растительности. Мирная Долина Ветров — одно из царств, образовавшихся на руинах прежних государств. Но безмятежное существование Долины нарушается, когда маленькая страна становится пешкой в играх крупных воинственных соседей, сражающихся за остатки драгоценных природных ресурсов планеты.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X