Битва титанов. Лайт» – это только начало!

«Битва титанов лайт». Под этой вывеской состоялось спортивное мероприятие для сильных духом и телом. Вообще же, «Битва титанов» - словосочетание для Мурманска знакомое. 

Денис Ильенков: «Мы первый год делали только для профи. Но у нас есть те люди, кто хочет попробовать свои силы в этом. Есть дивизион Лайт. И желающие есть возможность заявить о себе».

В дивизионе у каждого – свой рейтинг. Лучшие по итогам переходят в Федерацию армрестлинга Мурманской области. А там – рукой подать до соревнований всероссийского и даже международного масштабов. От любителей к профи – неплохой путь.

Александр Кучко: «Вообще, этот вид спорта вышел из пабов. Была борьба на руках за столами. А потом это вышло в массы».
Армрестлинг – неолимпийский вид спорта, с дотациями здесь туго. Но атлеты не унывают и всеми силами продвигают горячо любимый ими

вид спорта. Армреслинг в массы – с таким посылом спортсмены организовывают каждое своё мероприятие. В мае, к примеру, Мурманск ждёт областные соревнования по армрестлингу.

Денис Ильенков: «Будем приглашать Дзамболата Цориева к нам. Это топ-5 самых сильных людей России. И Василий Кузнецов будет, ваш коллега. Они будут освещать спорт за полярным кругом».

Путь к вершине всегда начинается с малого. Сегодня ты занимаешься этим ради интереса, а завтра – представляешь на соревнованиях город, область или целую страну. Может, занятия армрестлингом – это то, чего не хватает именно вам?

Архив новостей

Новости наших партнёров

X