Что  обсуждали мурманчане в соцсетях?

Головы вверх, уважаемые животные и ностальгия по Союзу. Наш интернет-обозреватель Дарья Монастырева знает, какими новостями запомнится зрителям ТВ21 последняя неделя зимы. И вот новый обзор: Зима, давай до свидания! Встречайте первый весенний обзор соцсетей. Какие видео стали самыми популярными на этой неделе? Начнем с 3 места. Более 32 тысяч раз подписчики ТВ21 Вконтакте посмотрели новость о том, что отныне собак можно выгуливать только в специально отведенных местах, а владельцам нужно убирать за питомцами - теперь это закон.

ТВ-21 запускает марафон. В ближайшие недели мы выясним и расскажем, как будут работать новые правила по ответственному обращению с животными. И в идеале, и на самом деле. Следите за новостями.

Весна пришла! Головы  вверх! Зачем? Ну, как минимум, чтобы не оказаться в такой же ситуации, как героиня самого популярного народного видео недели. Случай в центре Мурманска:

Женщине повезло, все  железки упали мимо. Рабочим, которые чистили крышу - дизлайк. Лучи благодарности - Елене Мамзиковой, приславшей видео, его уже посмотрели 36 тысяч раз. И кто-то точно стал чаще посматривать вверх на улице.

Пора узнать, какое видео стало самым просматриваемым за неделю. Абсолютный рекорд- 46 тысяч просмотров - принадлежит сюжету о мурманчанине, который живет в Советском Союзе. Прям так и живет.

Фото его авто мы показывали неделю назад. Владелец найден!

Каково жить в Советском Союзе в 21 веке и что думают инспекторы ГИБДД о нестандартных номерных знаках - смотрите сюжет в пабликах ТВ-21 в соцсетях, на нашем YouTube канале и на сайте Tv21.Ru. До встречи!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X