Мартовский кот – новый проект телекомпании ТВ-21

Телеканал ТВ-21 начинает новый проект под названием «Мартовский кот». Поводом для создания этого проекта стал новый закон об ответственном обращении с животными, который начал действовать в начале этого года. Нововведения для многих зоозащитников и неравнодушных людей стали долгожданными.

Сергей Ширяев, руководитель проекта «Мартовский кот»: «Закон есть, но не очень понятно, как он работает. Есть много вопросов. И мы решили именно сейчас, в марте, поэтому и «Мартовский кот», хоть и не только о котах мы будем рассказывать, мы решили разъяснить людям, как этот закон будет действовать. Мы будем рассказывать истории о тех, кто помогает животным, будем поднимать неудобные вопросы, грустные темы о тех, кто издевается над животными, о том, как их наказывать. Насколько жестоко держать животных в контактных зоопарках».

Весь март в эфире программ на телеканале ТВ21 и ТВ21+, а так же в соцсетях, мы будем поднимать различные темы, касающиеся братьев наших меньших. К созданию сюжетов мы так же хотим привлечь и телезрителей – для них будет организован фотоконкурс, а некоторые из участников станут героями наших сюжетов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X