«Мартовский кот» - новый проект ТВ-21

В преддверии первого международного женского форума за Полярным кругом состоялся благотворительный забег. 85 участников изъявили желание выйти на старт. Всего было две дистанции: один и три километра. Участие в забеге обошлось каждому участнику в триста рублей. В общей сложности, собрали около 30 тысяч рублей. Эти средства были переданы мурманскому приюту для животных.

Наталья Бережная, директор АНО по развитию конгрессно-выставочной деятельности «Мурманконгресс»: «Деньги переданы в приют. Оксана Львовна Анчишкина, руководитель приюта заказала корма для животных специальной марки».

Мурманский приют для животных, руководит которым Оксана Анчишкина, открылся в 1996 году. Сегодня там обитают десятки собак и кошек. Содержать животных - задача не простая, и в первую очередь, конечно, необходима финансовая поддержка. Телеканал ТВ-21 начинает новый проект «Мартовский кот». Весь март журналисты ТВ-21 будут рассказывать о людях, которые помогают животным, порой спасая их от гибели; о братьях наших меньших с непростой судьбой. Затронем разные вопросы, разные темы! Надеемся, что и зрители ТВ-21 не останутся в стороне. Акция «Мартовский кот» стартует сегодня, 1 марта.

Поддержку проекту оказывает Правительство Мурманской области.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X