Нашествие мышей в доме на Скальной

Нашествие мышей на Скальной. В одной из девятиэтажек это стало реальной проблемой. Грызуны беспардонно разгуливают в квартирах жильцов и даже безжалостно расправились с кабелем в подъезде. Такое неприятное соседство длится уже месяца четыре. Мыши наглеют, люди бьют тревогу.

В подъезде чистота и порядок, никакого намека на грызунов, вот только запах выдает. 

Жильцы уверены, не было бы этой проблемы, если бы бар, что разместился на первом этаже, не закрыли на ремонт.

Для того, чтобы хоть как-то решить проблему с мышами, жительница Скальной завела кошечку. Манюня с задачей справляется, только за последние дни поймала десяток мышей.

Поселилась кошка в доме всего пару недель назад. Уже освоилась, чувствует себя хозяйкой. За каждую пойманную мышку - приз, мясная палочка.  А Маня и рада стараться. Благо хватка у нее что надо.

Поддержка Мани, конечно, бесценна, но в этой ситуации требуются иные меры. За комментариями мы обратились в управляющую компанию, где нам пояснили: да, проблема такая есть и она на контроле: «Мы что делаем, мы можем положить отраву, мы периодически меняем эту отраву, чтобы она была разной и не было привыканий у грызунов. Несколько дней назад была заявка, мы отправили туда сотрудника. Чтобы он снова раскидал отраву». 

Борьба с грызунами не прекращается, но победить нашествие мышей пока не удалось. Вот и остается надеется жильцам лишь на кошку Маню.
 

Новости наших партнёров

X