Более 100 подготовленных волонтеров «Норникеля» работают на Универсиаде в Красноярске

Более ста подготовленных волонтеров компании «Норникель» работают на Всемирной зимней Универсиаде в Красноярске, рассказал в беседе с журналистами старший вице-президент «Норникеля» Александр Грубман.

«У нас более 100 волонтеров, это сотрудники компании и члены их семей с территорий, где работает компания: Мурманск, Норильск, Мончегорск, Чита и Москва. Люди прошли специальное обучение и успешно отработали на тестовых соревнованиях Универсиады», - сказал Грубман.

Он добавил, что в компании действует постоянная программа «Комбинат добра», в ходе которой корпоративные волонтеры реализовывают комплексные социальные и экологические проекты.

На универсиаде будет разыграно 76 комплектов наград в 11 видах спорта: биатлоне, горнолыжном спорте, керлинге, лыжных гонках, сноуборде, спортивном ориентировании на лыжах, фигурном катании, фристайле, хоккее, хоккее с мячом и шорт-треке. К студенческим играм в Красноярске построено, реконструировано и отремонтировано более 30 объектов спортивной, транспортной и медицинской инфраструктуры.

 

Новости наших партнёров

X