Еще больше посылок: Почта России расширяет маршрутную сеть на территории Китая

В течение месяца грузовые самолеты Почты России ТУ-204-100С начнут полеты в город Нанкин в дополнение к рейсам, совершаемым в Ханчжоу, Чжэнчжоу и Харбин.

Выбор маршрутов и городов назначения определяется, исходя из географии расположения мест международного обмена на территории Китая. Здесь, в свою очередь, агрегируются товары из онлайн-магазинов, предназначенные для отправки в Россию. 

Харбин позволяет охватить северные провинции Китая, Чжэнчжоу и Нанкин – центральные, а Ханчжоу – южные регионы КНР и Гонконг. Средняя частота полетов в Китай может увеличиться после запуска дочерней компании Почты России, сообщили в региональном филиале компании.

Частота перелетов варьируется в зависимости от динамики поступающего в Россию потока товаров, заказанных гражданами на китайских маркетплейсах и достигает максимума в пиковый предновогодний период.
 
Регулярные авиационные маршруты позволяют ускорить доставку растущих объемов отправлений из Китая, на долю которого приходится более 90% от общего числа поступающих в Россию международных посылок. 

Харбин позволяет охватить северные провинции Китая, Чжэнчжоу и Нанкин – центральные, а Ханчжоу – южные регионы КНР и Гонконг. Средняя частота полетов в Китай может увеличиться после запуска дочерней компании Почты России. 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X