Спецприложение журнала Esquire: гид по Красноярску

Журнал Esquire запустил диджитал версию гида по Красноярску. На главной странице размещена колонка «Письмо автора».

 Главный редактор Esquire, Сергей Минаев  написал приветственное слово гостям сайта.

«Если понравилась (а вам понравилась) атмосфера, царившая на улицах Москвы в дни Чемпионата мира по футболу, у вас есть шанс испытать все это еще раз, только в снежных декорациях. В марте месяце, впервые в истории нашей страны в Красноярске пройдет зимняя Универсиада студентов.  

Редакция Esquire взяла на себя смелость убедить вас отправиться в этот город, чтобы своими глазами увидеть, почему Сибирь стала одним из модных направлений для внутреннего туризма. Плато Путорана, Восточные Саяны и кайтинг на льду водохранилища за Красноярской ГЭС. А в самом Красноярске — горнолыжный курорт «Бобровый лог», современные выставочные площадки, перестроенная набережная, рестораны нордической кухни с местным твистом.

Все это создает захватывающий микс сурового севера России и космополитизма ее европейской части. Шесть талантливых горожан вместе с нами сделали этот гид для того, чтобы вы в реальности (а не на ветхой десятирублевой купюре, как это обычно бывает), увидели как красив изображенный на ней мост через Енисей — и не только он» - написал Сергей Минаев .

 Гид по Красноярску состоит из нескольких разделов:

  •  О Красноярске - Факты о городе, впечатления иностранных туристов — участников проекта Follow Up Siberia и воспоминания знаменитых красноярцев;
  •  Герои - жители Красноярска, которые меняют жизнь в городе к лучшему, — о себе, своих проектах и местах, которые стоит увидеть;
  • Гид: 48 часов - Куда сходить и что посмотреть, если у вас только одни выходные;
  • Интересные места - Достопримечательности, музеи, рестораны и бары — все, на что стоит обратить внимание.

Новый номер журнала Esquire  также вышел в печать с гидом по Красноярску.

 

 

Архив новостей

X