Физические упражнения 24 часа без перерыва? Рекордсмен Игорь Ким

Игорь Ким известная личность в мире спорта. Совсем недавно он во второй раз стал мировым рекордсменом и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Игорь выполнял упражнение бёрпи в течение 24 часов без перерывов на сон, еду и отдых. Вы можете себе представить? Даже перерыва на туалет у парня не было!

Подготовка была очень долгой. Игорю помогала в этом деле целая команда, в которую входили профессиональные тренеры, медики, диетологи и даже мотиваторы.  Установка второго рекорда далась спортсмену легче, чем первого, когда он выполнял бёрпи в течение 12 часов.

Игорь Ким: «Если у меня есть цель - поставить рекорд, я исхожу из своих возможностей. А человек может все. Я много себе отказал. Но для меня это не тяжело. У меня есть цель, а как к ней идти не важно. Я знаю точно, что к ней приду». 

До Игоря мировой рекорд принадлежал спортсмену Камерону Дорну. Но россиянин его перебил по количеству выполненных упражнений. Любовь к спорту у нашего героя появилась ещё в детстве. Однако его родители не мечтали, чтобы их сын связывал свою жизнь со спортивной карьерой.

Игорь Ким: «Меня даже не отпускали на тренировки, потому что у меня было, к примеру, две тройки по русскому и математике.  Говорили, пока не будешь нормально учиться, на спорт ходить не будешь. Я сбегал втихаря, тренировался. Потом родители не знали, что я тренировался, пока не нашли в сумке грамоты, медали и кубки».

Игорь занимался самбо, карате, кросс-фитом. Он телеведущий на «Матч ТВ», главный тренер программы ГТО. Так же он проводит различные мастер-классы и показательные выступления. В Мурманск Игорь приехал с этой же целью. Чтобы добавить немного азарта, тренировку проводил в соревновательном ключе. Например, кто дольше простоит в планке. В сложном состязании победила девушка, простояв 10 минут.

Пока рекордсмен отдыхает от нагрузки, но скоро он вольётся в привычный спортивный режим и вновь поставит перед собой фантастическую цель, которой непременно добьётся!

Новости наших партнёров

X