Команда «СнегириНеГири» готовится к «Гонка-картонкам»

Команда «СнегириНеГири» образовалась из друзей, которые серьёзно настроены на победу. Гарант этого – крутой болид, который, по их утверждению, самый настоящий истребитель.

По примеру отечественной авиации они дали название своему гоночному агрегату в честь птицы. В деле участвует суперпрофессионалы. 

Дмитрий Митин, участник команды «СнегириНеГири»: «Игорь у нас классный инженер и электрик, он понимает, как всё это сооружать. У него в квартире мы всё это и делаем, у него квартира такая инженерная. У нас есть Саша дизайнер, она создала это в 3D моделировании, а мы потом перенесли это на плоскость в реальность. И у нас есть Аня, она у нас креативный директор и подкидывает разные варианты». 

Ребята примут участие в соревновании впервые, но настрой у них боевой. Общая задача сплотила их ещё больше. Игорь - капитан команды, он работает и готовится в скором времени сдавать сессию, но при этом находит время для дружеского общения и созидательного развлечения.

Игорь Александров, капитан команды «СнегириНеГири»: «Я увлекаюсь авиамоделизмом, поэтому снегиря взяли за основу. Сейчас вот сделаем крылья и полетим». 

Ключевыми элементами их болида станут крылья и яркая красно-синяя окраска. От состязания они ждут не только суровой конкуренции.

Анна Калита, участник команды «СнегириНеГири»: «Это весело, я отвечаю за красоту в данной команде. За красоту и креатив. Судя по количеству команд, я так понимаю, это такое рекордное количество у вас, я думаю, что это будет жарко. Я думаю, что мы эту горку растопим».

Турнир по «Гонкам-картонкам» состоится уже 9-го марта в 14 часов на площадке по адресу Кольский проспект, 101, около остановки улицы Беринга. Приходите, чтобы зарядиться позитивным настроением, поболеть за креативных земляков и угоститься блинами. 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X