Супергеройское кино или супермилый мультфильм? Киноновинки недели

Александр Суняев расскажет о киноновинках этой недели.

«Гурвинек. Волшебная игра» (2019), реж. М Котик, Д. Мюллер, И. Евланникова

Гурвинек — умный и жизнерадостный мальчик, желающий только одного — завершить последний уровень невероятно сложной компьютерной игры. Тогда его имя попадет в заветный Зал Славы, задиры из школы наконец-то признают его, и даже рассеянный отец сможет им гордиться. Но победа в виртуальной игре становится только началом настоящего путешествия Гурвинека, верного пса и невозмутимой соседки в давно забытый мир старинного городского музея игрушек. 

«Тень» (2018), реж. Ч. Имоу

Эпоха Троецарствия. Без ведома короля командующий Цзы Юй вызвал на дуэль генерала Яна, который захватил и удерживает город государства Пэй. Из-за своенравия командующий попадет в немилость правителя и лишается привилегий, но свою затею не оставляет. Только жена умирающего Юя знает, что вместо супруга уже целый год действует Тень, ещё с детства специально обученный двойник, а сам Юй сидит взаперти и строит коварные планы.

«Капитан Марвел» (2019), реж. А. Боден, Р. Флек

Женщина-пилот Кэрол Дэнверс на одном из спецзаданий столкнулась с враждующими расами инопланетян и в результате этого стала обладательницей нечеловеческих способностей. Кэрол превратилась в Капитана Марвел. Теперь ей предстоит научиться управлять своей новой силой и остановить вторжение на Землю коварных Скруллов под предводительством зловещего Талоса. Во всем этом ей поможет будущий руководитель организации Щ.И.Т. Ник Фьюри.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X