Ночью в Мурманске изрешетили БМВ, а накануне пьяный водитель снес дорожное ограждение и чуть не угробил девушку

Черную БМВ с разбитыми стеклами и продырявленным кузовом на улице Куйбышева в Мурманске обнаружили утром работники окрестных офисов. На крыше, дверях, крыльях и бампере - отверстия, похожие то ли на следы от пуль, то ли на дырки от дрели. Машина простояла целый день, хозяин так и не появился. В полиции заявления от потерпевшего пока нет. 

Гонки «под газом» устроил накануне 25-летний мурманчанин в районе Нижне-Ростинского шоссе. На старенькой «Ладе» он разогнался так, что уже не мог контролировать автомобиль, выскочил на «встречку», снес ограждения (там ведут ремонт трубопровода), перелетел через 2-метровую яму и несколько раз перевернулся. Девушку, которая ехала вместе с ним, пришлось госпитализировать. Освидетельствование подтвердило алкогольное опьянение. 

Во время проверки выяснилось, что этот парень в прошлом году уже был лишен прав за то, что пьяным сел за руль. Теперь ему грозит уже не административная, а уголовная ответственность.

В 40 лет у парня началась другая жизнь. Его задержали бойцы спецназа «ГРОМ» в ходе контрольной закупки. По оперативным данным сотрудников наркоконтроля Кандалакши он зарабатывал торгуя героином и метадоном. 0,2 г изъяли на месте и еще некоторую партию в квартире. Экспертиза подтвердила - наркотики. Возбуждено уголовное дело, наркоторговец под арестом, ранее он уже был судим 8 раз за различные преступления.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X