В Мурманске молодой человек убил собственного отца и босиком пытался убежать с места преступления

Следственным отделом по городу Мурманску регионального СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого жителя мурманчанина. Его подозревают в убийстве собственного отца.

8 марта в подъезде одного из домов на Кольском проспекте было  обнаружено тело мужчины 1964 года рождения. Телесные повреждения указывали на криминальный характер инцидента. В этот же день следователи задержали сына погибшего.

По версии следствия, молодой человек 1995 года рождения поссорился со своим отцом утром 8 марта. Парень взял нож и нанес мужчине не менее 11 ударов. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Видимо осознав, что натворил, молодой человек выбежал на улицу босиком и попытался убежать.

После задержания его госпитализировали. Установлен диагноз: отморожение стоп обеих нижних конечностей 2-3 степени, сообщает прокуратура по Мурманской области. 

Согласно показаниям свидетелей, ссоры между отцом и сыном возникали из-за разгульного образа жизни молодого человека. От дачи показаний мурманчанин отказался. 

Теперь северянину грозит до 15 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила старший помощник по взаимодействию со СМИ руководителя регионального СУ СКР Алина Александрович.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X