Фанпарк «Бобровый лог» открывается для посетителей

Всесезонный парк спорта и отдыха Фанпарк «Бобровый лог», где проходили соревнования Зимней универсиады-2019 по горнолыжному спорту, с 15 марта возвращается к обычному графику работы.

Любители горных лыж и сноуборда приглашаются на трассы, по которым еще несколько дней назад спускались лучшие молодые спортсмены мира.

Пока еще закрыта часть горнолыжных трасс канатно-кресельной дороги K1 (проходит демонтаж камерных позиций «Матч ТВ»), но с пятницы в распоряжении горнолыжников и сноубордистов – трассы № 7, 8, 9.  Все трассы подъемника К2 открыты без ограничений и подготовлены для любителей снегоуплотнительной техникой, говорится на сайте универсиады.

Переход на привычный режим работы означает, что теперь Фанпарк «Бобровый лог» открыт и для посетителей заповедника «Столбы» – туристы могут воспользоваться подъемником K1 для прохождения своего маршрута или просто в экскурсионных целях, посетив смотровую площадку.

В сервисном центре «Оазис» открылся новый кафе-бар «Хаски» с линией раздачи, она начинает свою работу с 12 часов ежедневно. В выходные дни самых маленьких гостей, как всегда, ждут в детском игровом комплексе «Юнга», самых экстремальных посетителей – на аттракционе «Родельбан». А вот каток «Мираж», к сожалению, не выдержал теплой весенней погоды и откроется теперь только в следующем сезоне.

Расписание работы канатно-кресельных дорог:

К1 – с 10.00 до 19.00 (понедельник – с 13.00 до 19.00)
К2 – c 10.00 до 21.00 (понедельник – с 13.00 до 21.00)

Напомним, всесезонный парк спорта и отдыха Фанпарк «Бобровый лог» является инвестиционным проектом Генерального партнера Зимней универсиады-2019 – компании «Норникель». Комплекс работает с 2006 года и уникален тем, что расположен в черте Красноярска.

За год Фанпарк «Бобровый лог» посещают более 300 тысяч человек.

 

Фото krsk2019.ru

 

Новости наших партнёров

X